III Edición del PREMIO VICKY FOODS A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD

Premios

5 julio 2023

El Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods (CINS) tiene entre sus compromisos fomentar la investigación científica para la mejora nutricional de los productos elaborados por Vicky Foods, destinados tanto a colectivos específicos  como a la población, en general.

Por otra parte, la Fundación Vicky Foods tiene entre sus fines fundacionales el fomento de la innovación y el emprendimiento, y para ello prevé en sus estatutos la realización de actividades para el desarrollo, apoyo o impulso de proyectos generadores de innovación en el sector alimentario.

Con el fin de contribuir a la consecución de estos propósitos, la Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods promueven la III Edición del PREMIO VICKY FOODS A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD, con una dotación económica de 10.000 euros , que se otorgará al autor o autores cuyo trabajo resulte elegido por una Comisión Delegada del Patronato de la Fundación, que actuará de jurado.

Los solicitantes del Premio anexa a la Investigación tendrán de tiempo para enviar  las solicitudes y documentación adicional hasta el día 31 de julio de 2023 incluido

Consulta las Bases de la convocatoria 2023